Пароконвектомат Convotherm maxx pro easyTouch 10.20 EB

Convotherm
maxxproeT 10.20 EB
Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro easyTouch 10.20 EB предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 10-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем высокого разрешения, обеспечивающим превосходное изображение даже на большом расстоянии. Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Стоимость уточняйте по запросу у менеджера.

Напряжение: 380 В

Количество уровней: 11

Тип парообразования: бойлерный

Тип гастроемкостей: GN 1/1, GN 2/1

Панель управления: электронная

Температурный режим: 30-250 °С

Мощность: 33,7 кВт

Вес: 193 кг

lwh: 1121x991x1058 mm

Функции
Опции

Функции

Natural Smart Climate (ACS+) идеальный микроклимат в камере с дополнительными функциями:
  1. Crisp&Tasty (5 параметров быстрого удаления влаги)
  2. BakePro (5 режимов профессиональной выпечки)
  3. HumidityPro (5 уровней настройки влажности)
  4. Контролируемая конвекция (5 скоростей вентилятора)

Функции приготовления:
  1. HumidityPro – позволяет вручную указывать уровень влажности при приготовлении на пару уже с 30 °C, используя 5 уровней, предоставляемых функцией (в дополнение к автоматическому контролю влажности)
  2. Crisp&Tasty – тонко регулируемая 5-уровневая функция активно удаляет пар и одновременная подает свежий воздух, быстро осушая варочную камеру, после чего блюдо становится аппетитно хрустящим благодаря конвекции - 5 уровней удаления влаги можно выбрать вручную или запрограммировать
  3. ecoCooking – можно включить при температуре 30 °C, идеально подходит для продуктов с длительным временем приготовления
  4. Пятиступенчатая функция традиционной выпечки BakePro:
  5. Создает идеальный постоянный микроклимат в камере печи для всей выпечки, независимо от того, свежая она, предварительно расстоенная, замороженная или полувыпеченная (замороженную выпечку не нужно разогревать или размораживать)
  6. Regenerate+ – гибкая многорежимная функция регенерации
  7. HygienicSteam – надежная и экономичная паровая стерилизация кухонных принадлежностей – ​тщательно очищенную посуду и другие термостойкие кухонные инструменты можно просто поместить в пароконвектомат и безопасно стерилизовать одним нажатием кнопки с помощью 30-минутной автоматической программы очистки паром при 130 °C

Опции

Исполнение ES – инжекторное парообразование
Утапливаемая дверь – больше пространства и безопасности для работы (+8 кг к стандартному весу, +11 см к ширине)
Датчик Sous-vide – внешнее подключение
Датчик термозонда – внешнее подключение
Удаление пара - встроенный вытяжной зонт (только для электрических)
ConvoSense – интеллектуальное оптическое распознавание блюд с AI датчиком
ConvoSmoke – холодное и горячее копчение, интегрированное в программу приготовления
ConvoGrill – идеальные результаты гриля, запатентованная система сбора жира
ConvoServe – возможность подачи большого количества блюд одновременно

Kitchenconnect®: сетевое решение от Welbilt для быстрого и эффективного планирования, мониторинга и работы.
1. Управление оборудованием
2. Управление эффективностью и качеством
3. Управление меню