Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro easyTouch 10.10 EB

Convotherm
maxxproeT 10.10 EB
Пароконвектомат Convotherm Maxx Pro easyTouch 10.10 EB предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена 10-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем высокого разрешения, обеспечивающим превосходное изображение даже на большом расстоянии. Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Стоимость уточняйте по запросу у менеджера.

Напряжение: 380 В

Количество уровней: 11

Тип парообразования: бойлерный

Тип гастроемкостей: GN 1/1

Панель управления: электронная

Температурный режим: 30-250 °С

Мощность: 19,5 кВт

Вес: 141 кг

lwh: 875x792x1058 mm

Функции
Опции

Функции

Natural Smart Climate (ACS+) идеальный микроклимат в камере с дополнительными функциями:
  1. Crisp&Tasty (5 параметров быстрого удаления влаги)
  2. BakePro (5 режимов профессиональной выпечки)
  3. HumidityPro (5 уровней настройки влажности)
  4. Контролируемая конвекция (5 скоростей вентилятора)
  5. Обеспечивает идеальный подъем, оптимальную эластичность внутри и блеск снаружи
  6. Гарантирует, что готовые продукты значительно дольше остаются хрустящими и свежими

Функции приготовления:
  1. HumidityPro – позволяет вручную указывать уровень влажности при приготовлении на пару уже с 30 °C, используя 5 уровней, предоставляемых функцией (в дополнение к автоматическому контролю влажности)
  2. Crisp&Tasty – тонко регулируемая 5-уровневая функция активно удаляет пар и одновременная подает свежий воздух, быстро осушая варочную камеру, после чего блюдо становится аппетитно хрустящим благодаря конвекции - 5 уровней удаления влаги можно выбрать вручную или запрограммировать
  3. ecoCooking – можно включить при температуре 30 °C, идеально подходит для продуктов с длительным временем приготовления
  4. Пятиступенчатая функция традиционной выпечки BakePro:
  5. Создает идеальный постоянный микроклимат в камере печи для всей выпечки, независимо от того, свежая она, предварительно расстоенная, замороженная или полувыпеченная (замороженную выпечку не нужно разогревать или размораживать)
  6. Regenerate+ – гибкая многорежимная функция регенерации
  7. HygienicSteam – надежная и экономичная паровая стерилизация кухонных принадлежностей – ​тщательно очищенную посуду и другие термостойкие кухонные инструменты можно просто поместить в пароконвектомат и безопасно стерилизовать одним нажатием кнопки с помощью 30-минутной автоматической программы очистки паром при 130 °C

Опции

Исполнение ES – инжекторное парообразование
Утапливаемая дверь – больше пространства и безопасности для работы (+8 кг к стандартному весу, +11 см к ширине)
Датчик Sous-vide – внешнее подключение
Датчик термозонда – внешнее подключение
Удаление пара - встроенный вытяжной зонт (только для электрических)
ConvoSense – интеллектуальное оптическое распознавание блюд с AI датчиком
ConvoSmoke – холодное и горячее копчение, интегрированное в программу приготовления
ConvoGrill – идеальные результаты гриля, запатентованная система сбора жира
ConvoServe – возможность подачи большого количества блюд одновременно

Kitchenconnect®: сетевое решение от Welbilt для быстрого и эффективного планирования, мониторинга и работы.
1. Управление оборудованием
2. Управление эффективностью и качеством
3. Управление меню