Компания Food.Soul посетила конференцию АСПП. Инновации для HoReCa
Ассоциация сетевых предприятий питания, совместно с Институтом общественного питания ФНЦ пищевых систем, провела отраслевую конференцию по новым разработкам, способствующим развитию рынка готовой еды и повышению эффективности работающих на нем предприятий.
Основные задачи мероприятия – продемонстрировать современные инновационные решения и сопоставить видение на потребности отрасли в инновациях у ключевых партнеров организаций общественного питания с видением их потенциальных и действующих клиентов. В конференции приняли участие крупные бренды, работающие с HoReCa: поставщики продуктов питания; производители полуфабрикатов; разработчики оборудования; производители современной упаковки, отвечающей современным требованиям с точки зрения экологии и безопасности.
В своей работе мы стараемся соответствовать новейшим направлениям рынка, и стремимся закрывать потребности клиентов с максимальной эффективностью для бизнеса.